注册 设为首页 | 加入收藏 | 资讯网
您所在的位置:首页>文旅党建-党建活动>正文

张妹芝厅长在藏调研期间赴阿里地区旅游发展局看望援藏干部并指导旅游支援工作

2019-09-26    文章来源:河北省文化和旅游厅


8月18日,张妹芝厅长随河北省党政代表团深入阿里地区,实地调研指导对口支援工作。


在阿期间,张妹芝厅长调研了日土县边境小康村建设情况,考察了班公湖景区建设运营情况,了解了狮泉河中游生态环境综合治理工程规划编制情况,察看了河北援藏公寓建设情况,参加了对口支援阿里地区工作座谈会和援藏人才代表座谈会。会后,张妹芝厅长不顾高原反应带来的身体不适,专程赴阿里地区旅游发展局看望慰问了我厅援藏干部高彦武同志和昌黎县文化和旅游广播电视局援藏干部赵曙光同志。



张妹芝厅长十分关心援藏干部的工作生活条件,先后实地察看了办公室和住宿地方,详细了解了他们身体情况和饮食起居情况,叮嘱他们一定要保持良好心态,养成良好习惯,保重好身体,同时勉励他们发扬优良传统和作风,不断提高能力和素质,在雪域高原上书写出河北旅游援藏浓墨重彩的一笔。


张妹芝厅长还同阿里旅游发展局干部进行了座谈。张妹芝厅长指出,对口援藏工作是党中央提出的一项政治任务,支持阿里旅游发展是我厅义不容辞的政治责任。省文化和旅游厅是援藏干部的坚强后盾,一定会全力支持援藏干部开展工作,将充分利用我厅优势,从规划编制、宣传推介和人员培训等方面给予全力支持,实施精准对接,以对口援藏的扎实成效助推阿里旅游业实现更快更好发展。