注册 设为首页 | 加入收藏 | 资讯网
您所在的位置:首页>新闻中心>邯郸市>正文

“诗画园博 多彩定州”文艺演出在邢台园博园隆重举行

2019-11-15    文章来源:定州市文化广电和旅游局
       11月9至10日,以“诗画园博  多彩定州”为主题的河北省第三届园林博览会定州专场文艺演出在邢台园博园隆重举行。
       此次专场演出,节目丰富多彩,以歌曲、舞蹈、小品、非遗展演、模特走秀为主要表演形式,把京津冀经济区重要节点城市、河北省十大历史文化名城定州的历史文化、城市活力与发展潜力展现的淋漓尽致,为广大游客群众带来了一场视听盛宴,赢得现场观众的一致好评。
       据悉,河北省第三届(邢台)园林博览会8月28日在邢台拉开帷幕,会期3个月,期间举办6大类24项活动。为进一步丰富群众文化生活,促进文化交流发展,省内各地市在园博园主广场舞台举办专场演出。“诗画园博 多彩定州”专场文艺演出为期两天,共举办四场,由河北省住房和城乡建设厅、定州市人民政府主办,定州市城市管理综合行政执法局、定州市文化广电和旅游局承办,定州市文化馆、定州市曲艺家协会协办。