设为首页 | 加入收藏 | 资讯网
您所在的位置:首页>新闻中心>厅直动态>正文

河北省文化和旅游厅组织召开厅直企事业单位公车信息化平台升级新增功能培训会议

2020-10-14    文章来源:河北省文化和旅游厅
     根据省车改办《关于开展全省公务用车信息化管理平台升级新增功能培训的通知》要求,近日,省文化和旅游厅组织召开了厅直企事业单位公车平台升级新增功能培训工作会议。会议由厅办公室二级调研员王子宏同志主持,厅直各单位公务用车主管领导和车管员参加,河北一网通公司姜飞工程师现场讲解了全省公务用车信息化管理平台升级新增功能的具体操作方法。
    经过培训,参会人员基本掌握了公务用车信息化管理平台升级新增功能的操作方法。厅办公室二级调研员王子宏同志要求厅直各单位要高度重视公务用车使用管理工作,派车和租车工作要全部在公务用车信息化管理平台上进行,以有效降低公车费用并保障单位正常工作顺利开展。