设为首页 | 加入收藏 | 资讯网
您所在的位置:首页>新闻中心>承德市>正文

承德避暑山庄等景区11月1日起执行淡季票价

2018-11-07    文章来源:承德市旅游发展委员会

 从11月1日起至2019年3月31日,承德避暑山庄及周围寺庙景区开始执行淡季门票价格。

 淡季期间,避暑山庄景区门票价格由旺季的130元调整至90元;小布达拉宫景区、普宁寺景区门票价格由旺季的80元调整至60元;磬锤峰景区门票价格50元不变。实行淡季门票价格后,针对老年人、学生、儿童等人群实施的各种优惠政策不变。同时,自2018年11月至翌年5月末,避暑山庄将进入封山防火戒严期,禁止游客进入山区游览。

       据了解,避暑山庄博物馆每年分春、秋两季向市民和学生免费开放,每次10天左右。此次免费开放时间为11月1日至10日,参观时间为每天8: 30—16:00。免费开放期间,避暑山庄博物馆的工作人员将为前来参观的游客进行义务讲解,学生及市民20人以上团体,需要讲解服务的,可提前预约。活动期间,承德市民及学生可凭避暑山庄年票进入避暑山庄博物馆。