设为首页 | 加入收藏 | 资讯网
您所在的位置:首页>新闻中心>张家口市>正文

第五届大营盘长城越野赛圆满落幕

2019-05-09    文章来源:张家口旅游网
       近日,第五届大营盘长城越野赛在张家口市怀来县圆满落幕,来自20多个国家和地区的300余名选手参赛。
       本次赛事共设置42公里越野赛男女组、25公里越野赛男女组、5公里社区游园跑,从9时开赛至19时完赛,大部分选手完成了全部赛程。最终,42公里越野赛男女组的桂冠则由我国选手胡小涛、杨静摘得;25公里越野赛男女组的冠军分别被我国选手李长旗、新西兰选手ChristyKalksma夺得。
      今年多部委联合印发《马拉松运动产业发展规划》,本着因地制宜、特色发展、创新发展、优化服务的原则,本次赛事对赛道进行了优化,同时在精品民宿横岭小院设置丰富补给站,通过“体育+民宿+旅游”的模式,力求把大营盘长城越野赛事打造为京北知名赛事,同时引领怀来县文化体育及旅游融合发展新潮流,助力本地经济发展。