注册 设为首页 | 加入收藏 | 资讯网
您所在的位置:首页>文旅党建-党风廉政建设>正文

省文化和旅游厅组织党员领导干部参观 “全面从严治党永远在路上”警示教育展览

2019-07-12    文章来源:河北省文化和旅游厅

为深入开展党性教育和政治性警示教育,3月14日下午,省文化和旅游厅由厅领导带队,组织厅系统100余名党员领导干部赴省委党校参观“全面从严治党永远在路上”警示教育展览,通过身边事教育身边人,教育引导党员干部增强底线意识和纪律观念,进一步筑牢拒腐防变的思想防线。

此次展览以直观的图文、丰富的案例,结合现场解说、VR技术、多媒体影像等富有感染力的视听手段,系统展示了党的十八大以来全面从严治党重大战略部署,深刻剖析了近年来我省典型腐败案件发生的特点和规律。省文化和旅游厅党员干部认真参观了重大战略部署、健全监督体系等六个展厅,认真观看了习近平对我省重要批示指示精神、典型案例还原等视频,仔细聆听了讲解员的政策成就宣讲和案例剖析。参观结束后,全体参观人员肃立在鲜艳的党旗前,庄严重温入党誓词,进一步升华全心全意为人民服务的理想信念。

通过严肃认真地参观学习,厅系统党员干部普遍表示深受教育,特别是观看警示教育案例,思想受到了强烈震动,表示将以案为鉴,以敬畏之心对待权力,慎独自警,牢牢守住廉洁自律底线。