设为首页|加入收藏

河北旅游资讯网

您所在的位置:首页>> → 旅游动态城市快讯秦皇岛市 → 正文
第二届“秦皇岛礼物”旅游商品大赛启动

  旅游商品是旅游业“六要素”重要组成部分,是旅游产业链的重要环节,承载着满足游客购物需求和传播旅游目的地形象的双重价值,是一座城市的名片。为助力秦皇岛首届旅游产业发展大会胜利召开,进一步挖掘具有秦皇岛历史底蕴和地域符号的特色旅游商品,促进秦皇岛旅游商品升级与创新,树立“秦皇岛礼物”旅游商品品牌,推动秦皇岛旅游商品向产业化、专业化、国际化方向发展,秦皇岛市旅游委员会决定于2018年7—9月举办“2018秦皇岛第二届秦皇岛礼物旅游商品大赛”,目前大赛已全面启动。

  本次大赛以“山海情深、秦皇有礼”为主题,从“品味浪漫、鉴赏美食、追寻历史、感受科技”四个方面进行参赛作品征集,中国境内任何企业、事业单位、院校、商品企业、设计公司和设计师、发明人、专利持有者、工艺美术师、民间手工艺者、学生等均可以单位和个人的名义参赛。大赛按照“作品征集阶段、评选阶段和颁奖点评阶段”三个阶段进行,最终将评出四大系列金、银、铜奖、十佳作品奖和优秀奖作品,获奖作品将在秦皇岛首届旅游产业发展大会上设置专门区域进行公开展示,同时市旅游委将推荐获奖单位和个人与我市旅游商品生产企业签约合作,通过大赛推出一批具有秦皇岛地域特色、知名必购的精品旅游商品,进一步满足广大游客的购物需求,促进全市旅游消费升级。


 



Copyright©1997-2018 河北省旅游发展委员会 河北旅游政务网 All Rights Reserved

冀ICP备11012692号-2 webmaster@hebeitour.com.cn

冀公网安备 13010802000861号

网站标识码:1300000032

网站地图